Poulet coco / curry

, par jp

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g d’escalopes de poulet (coupées en petits morceaux)
  • 1 citron jaune
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c à c de curry
  • 1 c à c de nuoc-mâm
  • 60 g de noix de cajou
  • 1 c à c de sucre
  • 2 c à s de coriandre fraîche ciselée
  • 1 piment oiseau

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les noix de cajou 30 secondes à sec, puis les hacher grossièrement.
Faire revenir le poulet avec un filet d’huile. Ajouter le lait de coco, le curry, le nuoc-mâm, le sucre, le piment haché et le zeste du citron. Saler et laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
Au moment de servir, ajouter les noix de cajou et la coriandre.
Servir avec un riz parfumé.