Porc

Articles de cette rubrique

  • Rougail saucisseLire la suite de «Rougail saucisse»

    , par jp

    Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
    Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 saucisses fumées 4 tomates 3 oignons 4 gousses d’ail thym laurier poivre sel 1 c. à café de curcuma 1 piment langue d’oiseau huile d’olive
    Préparation :
    Piquez les saucisses et mettez les dans l’eau bouillante pendant 10 mn. (...)

  • Filet mignon aux pommesLire la suite de «Filet mignon aux pommes»

    , par jp

    Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 m
    Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 filets mignons 2 échalotes 4 pommes melrose 1 verre de bière blonde 2 figues sèches 4 abricots secs 30 g de raisins secs 1 brin de thym 1 feuille de laurier 2 c. à soupe d’huile d’olive
    Préparation :
    Pelez et hachez les (...)