Cake

Articles de cette rubrique

  • Cake surimi et cibouletteLire la suite de «Cake surimi et ciboulette»

    , par jp

    Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn
    Ingrédients (pour 8 personnes) : 3 œufs 12 cl de lait 150 g de farine 4 c. à soupe d’huile 1 sachet de levure chimique 100 g de gruyère râpé 12 bâtonnets de surimi 1 c. à soupe de ciboulette sel et poivre
    Préparation :
    Battez les œufs avec le lait et l’huile. (...)

  • Cake forestierLire la suite de «Cake forestier»

    , par jp

    Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h25
    Ingrédients (pour 8 personnes) : 150 g de lardons de bacon 100 g de champignons de Paris frais 50 g de noix 4 œufs 3 c. à soupe de crème 250 g de farine 15 cl de vin blanc du Jura (Chardonnay floral) 2 c. à soupe de moutarde 1 sachet de levure sel
    Préparation : (...)

  • Cake salé franc-comtoisLire la suite de «Cake salé franc-comtois»

    , par jp

    Ingrédients (pour 8 personnes) :
    1 saucisse de Morteau 5 œufs 2 dl de vin blanc sec 1 dl d’huile 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 150 g de fromage râpé sel, poivre
    Préparation :
    Une heure à l’avance, remplissez une casserole d’eau, faites-y pocher la saucisse de Morteau pendant 30 mn, (...)

  • Cake saléLire la suite de «Cake salé»

    , par jp

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 100 g de lardons en lamelles 100 g de dés de jambon 3 œufs 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 7 cl d’huile d’olive 10 cl de lait basilic 1 noisette de beurre pour le moule 1 tomate coupée en dés des olives vertes dénoyautées
    Préparation : Dans un saladier, (...)