Agneau

Articles de cette rubrique

  • Souris d’agneauLire la suite de «Souris d’agneau»

    , par jp

    Préparation : 10 minutes Cuisson 1h50
    Ingrédients pour 4 personnes : 4 souris d’agneau 3 échalotes 4 gousses d’ail 1 bouquet garni 1 c à soupe d’origan 1 noix de beurre 2 c à soupe de miel
    Préparation :
    Dans un faitout, faire revenir les souris d’agneau à feu vif dans le beurre. Ajouter les gousses (...)

  • Gigot aux épicesLire la suite de «Gigot aux épices»

    , par jp

    Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 h / Repos : 10 mn
    Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 gigot semi-désossé 1 oignon rouge 4 gousses d’"ail 1 c. à café de chacune de ces épices : cumin, paprika, cannelle, quatre-épices, coriandre, cardamome, curcuma 200 g de crème fraîche le jus de 1 citron vert poivre (...)

  • Gigot de printempsLire la suite de «Gigot de printemps»

    , par jp

    Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn
    Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 gigot d’agneau 3 branches de romarin 1 bouquet de thym frais 2 c. à soupe de baies roses 10 gousses d’ail fleur de sel poivre du moulin huile d’olive
    Préparation :
    Mettez le gigot dans un plat allant au four. Salez, poivrez, (...)