Brochettes de volaille à la marocaine

, par jp

Ingrédients (pour 8 personnes) :

  • 8 blancs de volaille (dinde ou poulet)
  • 2 poivrons verts
  • 4 tomates
  • huile d’olive
  • herbes de Provence
  • persil
  • coriandre
  • paprika
  • 1 pincée de piment fort
  • sel, poivre

Préparation :

Découpez les blancs de volaille en carrés d’environ 3 x 3 cm. Dans un saladier, mélangez-les à l’huile, les épices et les herbes. Laissez macérer. Pendant ce temps, videz les poivrons et les tomates, et découpez leur chair en carrés de la même manière que les blancs de poulet. Une fois les légumes coupés, vous pouvez commencer l’embrochement : 1 tomate, 2 blancs de volaille, 1 poivron, 2 blancs de volaille, 1 tomate. Faites cuire au grill ou sur un barbecue.