BBQ ou FOUR
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Marinade : 12 h
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 12 côtelettes d’agneau ou plus
Pour la marinade
- 2 gousses d’ail hachées
- 40 g de gingembre frais râpé
- 200 g de fromage blanc
- 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à soupe de curcuma
- 2 pincées de piment d’Espelette
- le jus de 1 ciron
- poivre du moulin
- les feuilles de 1 bouquet d’estragon ciselées
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients de la marinade, recouvrez chaque côtelette avec ce mélange et posez-les au fur et à mesure dans un plat. Réservez au frais, recouvert d’un film pendant au moins 1 nuit. Faites cuire les côtelettes environ 10 mn au barbecue ou au four préchauffé sur th. 6/7 (200° C) en les retournant 4 fois.