Rougail saucisse

, par jp

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 6 saucisses fumées
  • 4 tomates
  • 3 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • thym
  • laurier
  • poivre
  • sel
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 piment langue d’oiseau
  • huile d’olive

Préparation :

Piquez les saucisses et mettez les dans l’eau bouillante pendant 10 mn. Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l’huile d’olive. Faites revenir les oignons émincés et l’ail écrasé sans qu’ils soient trop colorés. Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates. Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux. Servez avec du riz thaï.