Poêlée d’aubergines à la provençale au Quinoa Gourmand

, par jp

Préparation : 20 minutes - Cuisson 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 belles aubergines
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 120 g de Quinoa Gourmand
  • 1 bouquet de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pot de tomates confites (environ 300 g)
  • 50 g de feta
  • Sel, poivre

Préparation :

Couper les aubergines en rondelles et les faire dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.
Rincer les aubergines, puis, les sécher et les faire revenir dans l’huile d’olive.
Pendant ce temps, faire cuire le Quinoa Gourmand dans de l’eau salée pendant 12 minutes.
Laver le bouquet de persil et le hacher. Le faire revenir avec l’ail haché pendant 5 minutes. Ajouter à ce hachis les tomates confites et faire revenir l’ensemble 5 minutes.
Ajouter la persillade aux aubergines puis le Quinoa Gourmand.
Assaisonner et laisser cuire quelques instants.
Avant de servir, saupoudrer de dés de feta.