Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de champignons
- 100 g de châtaignes
- 2 échalotes
- 25 cl de boisson au soja nature Soy
- 200 g de tofu fumé Soy
- 6 feuilletés à garnir pour vol-au-vent
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de farine de riz
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Faites revenir l’échalote hachée dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajoutez le tofu, les champignons et les châtaignes préalablement coupées en dés. Faites revenir 5 minutes puis réservez.
Dans une casserole, mélangez 2 cuillerées à soupe d’huile avec la farine. Mélangez bien puis incorporez progressivement le jus de soja. Délayez et chauffez à feu doux jusqu’à obtenir une consistance épaisse. Salez et poivrez.
Incorporez la sauce au mélange précédent.
Garnissez le vol-au-vent et enfournez pour 15 minutes.