Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- Une petite boite de petits pois
- Ail
- Eau
- Huile
- 2 c. à soupe de curry
- 2 c. à soupe de cumin
- Feuilles de brick
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
Préparation :
Faites revenir les oignons émincés et l’ail dans une cuillère d’huile. Ajoutez les pommes de terre et les carottes coupées en petit dés et laisser cuire 5 minutes. Ajoutez le curry et le cumin. Ajoutez de l’eau à la préparation et couvrir la poêle. Laissez cuire jusqu’à ce que les pommes de terre et les carottes soient fondantes. Ajoutez les petits pois et la coriandre et laissez cuire 3 minutes. Une fois que le tout est fondant, laissez refroidir. Coupez les feuilles de brick en 2 et les replier afin de former un rectangle, garnissez la bande ainsi formée. Pliez les samoussas en triangle. Faites cuire au four entre 10 et 15 mn à 200° (th. 6/7).