Papillote de cabillaud et son lit de poireaux

, par jp

Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn

Ingrédients (pour 2 personnes)  :

  • 2 pavés de cabillaud
  • 2 poireaux
  • 1 filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation :

Lavez et émincez les blancs de poireaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les poireaux avec un filet d’huile, sel et poivre pendant 5 minutes. Ajoutez un verre d’eau, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes.
Préchauffez le four à 180° C (th. 6).
Découpez 2 grandes feuillez de papier cuisson, posez-les sur une plaque allant au four, déposez les poireaux, puis le poisson, un filet d’huile, salez et poivrez.
Fermez le papier de façon hermétique et enfournez pour 20 minutes.

P.-S.

Vous pouvez également utiliser du dos de cabillaud.