Agneau

Articles de cette rubrique

  • Couscous royalLire la suite de «Couscous royal»

    , par jp

    Ingrédients (pour 8 personnes) : 6 courgettes moyennes 2 aubergines 600 g de carottes 1 botte de céleri branche 8 navets 4 oignons 1 boîte (1/4) de pois chiche 1 boîte (1/4) de tomates pelées 1/2 boîte de concentré de tomate 2 c. à café de paprika 2 c. à soupe de Ras el hanout 2 pistils de safran sel (...)

  • Gigot à l’ailLire la suite de «Gigot à l’ail»

    , par jp

    Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 gigot d’agneau de 2 kg environ 2 gousses d’ail 1 petit bouquet de thym 6 brins de romarin 3 c. à soupe d’huile d’arachide 50 g de beurre sel, poivre
    Préparation : Préchauffez le four à th. 6 (180°C). Placez le gigot dans un plat à four. Pelez les gousses d’ail et (...)