Bricks au thon

, par jp

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 18 feuilles de brick
  • 250 g de thon à l’huile
  • 8 œufs
  • 1 oignon
  • persil
  • 1 piment
  • graines de coriandre
  • 10 cl d’huile
  • sel

Préparation :

Egouttez le thon et émiettez-le. Ajoutez-lui l’oignon émincé, les graines de coriandre écrasées, la moitié du persil ciselé et le piment haché. Répartissez la préparation au centre des feuilles de brick. Faites un puits au centre. Cassez un oeuf et le verser dans un des puits. Renouvellez l’opération. Ajoutez sur chaque œuf le restant de persil. Salez et poivrez. Repliez chaque feuille en forme de petit paquet. Faites cuire dans une poêle huilée à feu assez vif 2 mn de chaque côté. Disposez les bricks sur du papier absorbant et servez aussitôt.