Exotic bowl au quinoa

, par jp

Préparation : 30 mn / Cuisson : 5 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 sachet de Quinoa Délice Tipiak
  • 200 g de mangue (ou de melon)
  • 200 g de tomates cerises
  • 125 g de feta
  • 2 avocats
  • Sauce : Huile de sésame, Sauce soja sucrée

Possibilité d’ajouter :

  • concombre, oignon rouge, carottes, courgettes, cacahuètes, sésame grillé, oignons frits, ...

Préparation :

Faire cuire le Quinoa. (utilisation de quinoa délice Tipiak)
Découper l’avocat, la mangue et la feta en dés, les tomates en deux .
Disposer dans chaque bol une portion de quinoa , une portion de tomates, de mangue, d’avocat et de feta.
Arrosez de sauce soja sucrée délayée dans 1 cuillère à soupe d’huile de sésame.
Au moment de servir, parsemez de sésame grillé, d’oignon frit ou de coriandre fraîche ciselée .