Crevettes au curry

, par jp

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 pommes vertes (Granny-smith ou autres)
  • 600 g de crevettes fraîches
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 2 à 3 c. à soupe de curry

Préparation :

Coupez les pommes en carrés. Décortiquez les crevettes entièrement. Faites dorer la moitié des carrés de pommes dans le beurre fondu dans une sauteuse jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants. Retirez-les et conservez. Versez la crème fraîche dans la sauteuse puis ajoutez les crevettes, saupoudrez de curry et laissez cuire 10 mn à feu doux tout en remuant constamment (rajoutez un peu de crème fraîche si nécessaire). Rajoutez la totalité des pommes et remettez sur le feu 2 ou 3 minutes en remuant. Servez sans attendre seul ou accompagné d’un peu de riz basmati.