Végétarien

Articles de cette rubrique

  • Couscous végétarienLire la suite de «Couscous végétarien»

    , par jp

    Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
    Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de semoule 150 g de pois chiches en conserve 6 carottes 4 pommes de terre 2 courgettes 1 poivron rouge 1 oignon 2 c. à soupe d’huile d’olive 20 g de beurre 2 c. à soupe de raisins secs 1 c. à café de ras el hanout sel (...)

  • SamoussasLire la suite de «Samoussas»

    , par jp

    Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn
    Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 2 pommes de terre 2 carottes Une petite boite de petits pois Ail Eau Huile 2 c. à soupe de curry 2 c. à soupe de cumin Feuilles de brick 2 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
    Préparation :
    Faites revenir les (...)

  • Risotto carottes poireauxLire la suite de «Risotto carottes poireaux»

    , par jp

    Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
    Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de riz 2 poireaux 4 carottes 5 champignons 1 oignon 3/4 de litre de bouillon 2 c. à soupe de mascarpone 100 g de parmesan huile d’olive poivre
    Préparation :
    Epluchez les légumes. Coupez les poireaux et carottes en très (...)

  • Tourte de légumesLire la suite de «Tourte de légumes»

    , par jp

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    Pour la pâte : 250 g de farine 1œuf 1 tasse à café d’huile (tournesol ou olive) 1/2 tasse à café d’eau tiède 1 pincée de sel
    Pour la farce : 2 courgettes 4 pommes de terre 2 poireaux 1 œuf sel, poivre, muscade 1/2 sachet gruyère râpé
    Préparation :
    Faites bouillir les (...)