Brick, Feuilleté, Flammekueche et Pizza

Articles de cette rubrique

  • Bricks au thonLire la suite de «Bricks au thon»

    , par jp

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    18 feuilles de brick 250 g de thon à l’huile 8 œufs 1 oignon persil 1 piment graines de coriandre 10 cl d’huile sel
    Préparation :
    Egouttez le thon et émiettez-le. Ajoutez-lui l’oignon émincé, les graines de coriandre écrasées, la moitié du persil ciselé et le piment (...)

  • Friand facile au jambonLire la suite de «Friand facile au jambon»

    , par jp

    Ingrédients (pour 3 personnes) : 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon de Paris 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche fromage râpé poivre, sel 1 jaune d’œuf
    Préparation :
    Etalez la pâte feuilletée, placez le jambon sur une des moitiés. Recouvrez de crème fraîche et de fromage râpé. Assaisonnez, et (...)

  • Flammekueche végétarienneLire la suite de «Flammekueche végétarienne»

    , par jp

    recette de la pate : Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 g de levure fraîche (ou 2 cuillères à café de levure de boulanger en sachet + 1/2 cuillère à café de sucre) 150 ml d’eau tiède 225 g de farine semi-complète 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile
    Mélanger la levure et l’eau (pour de la (...)