Poisson

Articles de cette rubrique

  • Pavé de lieu aux alguesLire la suite de «Pavé de lieu aux algues»

    , par jp

    Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn
    Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 pavés de iieu avec la peau huile de sésame 1 plaque d’algues nori 10 cl de sauce teriyaki Kikkoman 1 c. à café de sucre graines de sésame noir
    Préparation :
    Faites revenir les pavés de lieu côté peau dans une poêle avec un filet (...)

  • Crevettes grilléesLire la suite de «Crevettes grillées»

    , par jp

    Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
    Ingrédients (pour 4 personnes) : 40 crevettes 1 bouquet de basilic chinois 1 citron 1 c. à soupe d’huile de soja 1 c. à soupe d’huile de sésame 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
    Préparation :
    Rincez les crevettes, épongez-les. Emincez le basilic. Mélangez le jus du (...)

  • Empanadas au thonLire la suite de «Empanadas au thon»

    , par jp

    Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 + 20 mn
    Ingrédients (pour 16 empanadas de 9,5 cm de diamètre) : 1 oignon 1 boite de thon à l’huile de 160 g 400 g de tomates pelées 2 gousses d’ail 1/2 sucre 2 œufs durs 2 rouleaux de pâte brisée
    Préparation :
    Emincez finement 1 oignon, faites-le suer sur feu doux (...)

  • Croquettes de morueLire la suite de «Croquettes de morue»

    , par jp

    Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 mn
    Ingrédients (pour 8 personnes) : 400 g de morue prête à cuire 500 g de pommes de terre 3 grosses gousses d’ail 1/2 bouquet de persil plat huile de friture
    Préparation :
    Faites dessaler la morue selon les instructions sur le paquet. Mettez les pommes de terre à (...)