Pâtes, Pomme de terre, Riz et Fromage

Articles de cette rubrique

  • Riz cantonnaiseLire la suite de «Riz cantonnaise»

    , par jp

    Ingrédients (pour 6 personnes) : 260 g de riz long américain 4 oignons 1 épaisse tranche de jambon de 250 g environ 250 g de porc frais 100 g de crevettes décortiquées 4 œufs 2 c. à soupe d’huile 30 g de beurre sel, poivre
    Préparation :
    Faites bouillir une grande casserole d’eau légèrement salée. (...)

  • Croûte au mont d’orLire la suite de «Croûte au mont d’or»

    , par jp

    Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 tranches épaisses de pain de campagne vin blanc des côtes du Jura jambon blanc mont d’or 1 oignon rouge
    Préparation :
    Préchauffez le four th. 7 (210°). Déposez les tranches de pain de campagne dans un plat. Arrosez-les de vin blanc, poivrez au moulin. Répartissez (...)

  • Lasagnes de courgettesLire la suite de «Lasagnes de courgettes»

    , par jp

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de courgettes 1 boîte de sauce tomate nature 600 g de viande de bœuf hachée gruyère râpé 1 oignon basilic herbes de Provence poivre
    Préparation : Lavez et coupez les courgettes sans les peler en rondelles pas trop épaisses. Faites-les blanchir 10 min dans l’eau (...)