Brochettes de dinde à la marocaine

, par jp

Préparation : 35 mn / Marinade : 1 h / Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 brochettes :

  • 3 filets de dinde
  • 2 oignons rouges
  • le jus d’un citron
  • 2 c. à café de ras-el-hanout
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel - poivre

Préparation :

Préparer la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le jus de citron, le ras-el-hanout, le cumin, et sel et poivre.
Couper la dinde en gros cubes. La mélanger dans la marinade, filmer et laisser reposer 1 h au réfrigérateur.
Enfiler sur des pics alternativement des morceaux de viande et des quartiers d’oignon.
Faire sur un barbecue à chaleur moyenne pendant 1/4 d’heure.
Saupoudrer de coriandre fraîche au moment de servir.