Salade

Articles de cette rubrique

  • Tartine savoyardeLire la suite de «Tartine savoyarde»

    , par jp

    Ingrédients (pour 6 personnes) : Tranches de pain de campagne 30 g de moutarde forte 1 reblochon fermier 150 g de lardons 1 oignon 300 g de pommes de terre à chair ferme 60 g de crème fraîche épaisse sel, poivre 5 g de gros sel
    Préparation :
    Préchauffez le gril du four. Taillez le fromage en (...)

  • Salade de chèvre chaudLire la suite de «Salade de chèvre chaud»

    , par jp

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 tranches de pain de campagne 2 pélardons (fromage de chèvre AOC) 100 g de lardons natures 1 salade verte (batavia, laitue, romaine selon les goûts) 2 tomates 1 poivron rouge 1 gousse d’ail huile d’olive basilic
    Préparation :
    Frottez les quatre tranches de pain de (...)

  • Salade au reblochonLire la suite de «Salade au reblochon»

    , par jp

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1/2 reblochon 150 g de lard maigre fumé 1 petite salade frisée 1/2 baguette de pain 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. à soupe de vinaigre sel, poivre moulu
    Préparation :
    Rincez la salade frisée, essorez-la, puis coupez les plus grandes feuilles pour en faciliter la (...)