Entremets

Articles de cette rubrique

  • Tiramisu à la poireLire la suite de «Tiramisu à la poire»

    , par jp

    Préparation : 15 mn / Repos : 30 mn
    Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
    250 g de mascarpone 3 spéculoos par verrine 3 œufs 3 poires 3 c. à soupe de pâte de spéculoos 3 c. à soupe de sucre
    Préparation :
    Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez le mascarpone. (...)

  • Petits pots mignonsLire la suite de «Petits pots mignons»

    , par jp

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 jaunes d’œufs + 2 œufs entiers 25 g de cassonade 100 g de spéculoos 35 cl de lait entier 15 cl de crème liquide entière 1 pincée de cannelle en poudre
    Préparation :
    Préchauffez votre four à th. 3 (90° C). Mélangez au fouet les jaunes, les œufs et la cassonade, sans (...)