Glaces

Articles de cette rubrique

  • Dame blancheLire la suite de «Dame blanche»

    , par jp

    Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    Pour la sauce au caramel : 250 g de sucre 1/2 citron vert ou jaune 10 cl de crème liquide à 30 % de MG 100 g de beurre à la fleur de sel ou doux
    Pour la glace : 1 l de crème glacée à la vanille aux éclats d’amandes caramélisées (...)

  • Esquimaux fraise, citronLire la suite de «Esquimaux fraise, citron»

    , par jp

    Préparation : 15 mn / Prise en glace : 3 h
    Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 g de fraises très parfumées + 6 pour le décor 1 c. à soupe de sucre de canne complet 1/2 l de lait entier 1 yaourt citron au lait entier 1 c. à soupe de crème fraîche
    Préparation :
    Lavez rapidement les fraises sous l’eau, (...)