Soupe

Articles de cette rubrique

  • Soupe à la tomateLire la suite de «Soupe à la tomate»

    , par jp

    Ingrédients : 1 boîte de tomates pelées 4/4 2 oignons 1 cube de bouillon de volaille ou de boeuf vermicelles 1 pincée de sucre un peu de cumin sel, poivre Préparation :
    Emincez les oignons, faites-les blondir dans une cocotte, ajoutez-y les tomates pelées.
    Servez-vous de la boîte de tomates et (...)

  • Gaspacho andalouLire la suite de «Gaspacho andalou»

    , par jp

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 poivron vert 1 concombre 1 kg de tomates 1 gousse d’ail 1 oeuf 400g de mie de pain vinaigre huile d’olive sel
    Laver et couper en morceaux les tomates et les poivrons, le concombre et la gousse d’ail épluchés, la mie de pain que vous aurez péalablement fait tremper (...)