Torsades feuilletées

, par jp

Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 à 10 mn

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de curry
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 1/2 c. à café de graine de cumin
  • 1/2 c. à café de graine de pavot
  • 1/2 c. à café de graines de sésame

Préparation :

Préchauffez votre four à 200° C (th. 6-7). Déroulez la pâte feuilletée. Découpez les bords pour former un rectangle d’environ 20 x 25 cm. Partagez-le en trois bandes. Badigeonnez-les d’eau à l ’aide d’un pinceau. Répartissez le cumin en grains et en poudre sur la première bande, le curry et les graines de pavot sur la deuxième, le paprika et les graines de sésame sur la dernière. Découpez de fines bandelettes et donnez-leur la forme de torsades. Déposez-les délicatement sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire pendant 5 à 10 mn, en surveillant bien la cuisson.